sábado, 11 de abril de 2009

VARIOS COSTUMBRES DE COMER 1


Pongo esta entrada por que me fascina como cada país tiene su costumbre de comer diferente uno de otro excepto que se desayuna almuerza y se toma la cena. Les voy a contar empezando por Alemania donde se suele comer en buena medida carne y patatas, muy popular es la carne de cerdo, la sigue la de ternera y se consume en menor proporción la de pollo. Dependiendo de región la carne de cerdo se toma amenudo en Munich y en zona de Renania-Septentrional-Westfalia, el corderos muy apreciado por lo que se consume mucho en el norte, y el pescado es muy popular en la zona de Mar Norte y en el sur donde abundan las truchas. Como es bien conocido que Alemania es el país de la salchicha, cada región tiene su propio tipo de Wurst, también comen biscochos y pasteles 
El desayuno suele ser ligero con panecillos, queso, lonchas, de carne o jamón con café o otra bebida caliente. tradicionalmente la comida principal es al mediodía en cambio un numero creciente de personas lo hace por la noche y almuerza un plato ligero o un solo bocadillo. Una comida típica alemana se compone de sopa, un plato fuerte y postre. El Abenbrot es una comida típica ligera que consiste en una sola rebanada de pan con lonchas de carne queso salsa y ensalada. 
Los alemanes suelen hacer la compra en tiendas de comestible y prefieren utilizar ingredientes frescos a la hora de cocinar.
El almuerzo tiene lugar entre medio día y 14 horas y la cena entre 18 y 21 horas y la mayoría prefiere beber agua mineral embotellada que agua corriente.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario